粕取焼酎・泡盛古酒焼酎BAR「さなぶり」スタッフ紹介
『さなぶり』のスタッフをご紹介を致します。
写真左からオーナーであり、
粕取焼酎や琉球泡盛蔵元紀行、泡盛王国、泡盛大図鑑、泡盛Bookなどの著書である田﨑聡氏です。
真ん中は、包丁人(料理担当)であり、生物学者で、数年前まで有名私立高校の生物学教諭であり、ヨットマン。日本の水産業を守るべく、与那国等の沖縄の離島を巡り、人手不足の漁船にのり、漁師と共に魚を釣り、市場に出し、漁師の生活を助かる水産業の救世主。
海と魚を愛し、寿司まで握れる和食包丁人・稗田兼一氏(調理人免許)
右側は、卒業後すぐにバリ島に長年居住し、バリで起業し、バリの観光を支えてきたバイリンガルなソムリエ。
未病、予防療法に精通し、波動で心身を健康にする技を、副業にする健康の伝道師。
バーテンダー 、日本ソムリエ協会認定ソムリエNo.1383 今井 孝英氏。
以上の3名が、さなぶりのスタッフであります。
最後に、ビルオーナーは、海城高校(東京都新宿区大久保3丁目6−1)出身であり、
オーナー田﨑聡氏やソムリエの今井氏も、海城高校卒であり、
海城高校卒生が集まる場を役目を担っている”隠れ家的な焼酎BAR”であります。
写真左からオーナーであり、
粕取焼酎や琉球泡盛蔵元紀行、泡盛王国、泡盛大図鑑、泡盛Bookなどの著書である田﨑聡氏です。
真ん中は、包丁人(料理担当)であり、生物学者で、数年前まで有名私立高校の生物学教諭であり、ヨットマン。日本の水産業を守るべく、与那国等の沖縄の離島を巡り、人手不足の漁船にのり、漁師と共に魚を釣り、市場に出し、漁師の生活を助かる水産業の救世主。
海と魚を愛し、寿司まで握れる和食包丁人・稗田兼一氏(調理人免許)
右側は、卒業後すぐにバリ島に長年居住し、バリで起業し、バリの観光を支えてきたバイリンガルなソムリエ。
未病、予防療法に精通し、波動で心身を健康にする技を、副業にする健康の伝道師。
バーテンダー 、日本ソムリエ協会認定ソムリエNo.1383 今井 孝英氏。
以上の3名が、さなぶりのスタッフであります。
最後に、ビルオーナーは、海城高校(東京都新宿区大久保3丁目6−1)出身であり、
オーナー田﨑聡氏やソムリエの今井氏も、海城高校卒であり、
海城高校卒生が集まる場を役目を担っている”隠れ家的な焼酎BAR”であります。